Angiopicture
В 2024 году нам 11 лет
Для участников группы Angiopicture создано мобильное приложение. В нём вы можете общаться с коллегами, обсуждать случаи из практики и последние новости, в том числе, во время конференции. А также найдёте программу мероприятия и сможете участвовать в голосованиях.
логотип angiopicture 2024
Назад

Осенняя актуализация Angiopicture-2024 в Ереване

Уважаемые коллеги, приготовьтесь к интеллектуальной битве титанов!

21 сентября в 13:40 при поддержке компании GE HealthCare впервые в формате всеми известных и любимых телевикторин пройдет игра «Битва титанов: Кто хочет стать экспертом Angiopicture»!

Встречайте ведущих специалистов в области рентгенэндоваскулярной хирургии, которые поборются за звание эксперта Angiopicture:

Ведущий: Шубин А.Ю.

Участники: Хильчук А.А. & Моносов Д.Л., Платонов С.А. & Гурьев В.В., Шендеров С.В. & Завацкий В.В.

В Игре вас ждут:

* Захватывающие вопросы, которые проверят знания и эрудицию в области рентгенэндоваскулярной хирургии.
* Интригующая атмосфера и напряженная борьба за победу - участники будут сражаться за право называться настоящим экспертом Angiopicture!
* Возможность поучаствовать в викторине онлайн и стать следующим экспертом Игры.

Не пропустите это уникальное событие!

От лазерного меча до эксимерного лазера.
Или эволюция джедая в мире интервенционной кардиологии.

Уважаемые коллеги,

21 сентября, во второй день Конференции, в 11:15-11:35 приглашаем вас принять участие в обсуждении клинического случая «От лазерного меча до эксимерного лазера. Или эволюция джедая в мире интервенционной кардиологии».

Предзаписанный в рентгеноперационной ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского (г. Москва, Россия) клинический случай будет представлен хирургической командой под руководством к.м.н. Азарова Алексея Викторовича.

Модератором мероприятия выступит Шубин Алексей Юрьевич (г. Йошкар-Ола, Россия).

Ангиографическое отделение Института Владимирского (МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского) оснащено современным оборудованием, позволяющим выполнять большинство наиболее прогрессивных и сложных эндоваскулярных методов лечения. Среди представленного в операционных оборудования – не только системы оценки физиологии и внутрисосудистой визуализации высокого разрешения, но и устройства для механической ротационной и эксимерной лазерной атерэктомии, позволяющие выполнять эндоваскулярные вмешательства как у пациентов с высококальцинированными поражениями, так и с непреодолимыми (uncrossable) либо немодифицируемыми (undilatable) поражениями.

Одним из примеров применения высокотехнологичных методик стал приведенный клинический случай.

C клиникой острого коронарного синдрома пациентка 67 лет была госпитализирована в один из ЧКВ-центров Московской области, где была выполнена реваскуляризация симптом-связанной артерии. Учитывая наличие сложного многоуровневого стено-окклютического поражения передней нисходящей и правой коронарной артерии, после восстановительного периода пациентка была направлена в МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского. Исходя из степени и характера поражения коронарных артерий, сопутствующей патологии, а также ожирения третьей степени, кардиоконсилиумом было принято решение об этапном эндоваскулярном вмешательстве.

Этапы и тактику лечения эксперты обсудят вместе с вами в формате интерактивного видеокейса во время сессии Philips. Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие!

20 - 21 сен 2024